Teilnahme der IHK Lippe an der DIHK-Mitgliederakzeptanzstudie

Helfen Sie uns, als Ihre IHK Lippe noch besser zu werden!
Ihre Meinung gefragt! In einer bundesweiten repräsentativen Umfrage unter allen Mitgliedsunternehmen möchten wir ermitteln, wie unsere Leistungen und Themen bei den Mitgliedsunternehmen ankommen und insbesondere, was Sie von uns für Unterstützungsleistungen benötigen.
Unter Federführung des Deutschen Industrie- und Handelskammertages (DIHK) haben eine Vielzahl von IHKs das Marktforschungs- und Beratungsunternehmen „2HMforum. Für beste Beziehungen.“ (www.2hmforum.de) aus Mainz beauftragt, eine Studie zu „Bedarfsgerechten Themen und Angeboten“ durchzuführen.
Die Befragung erfolgte im Oktober und November 2019 per Online-Fragebogen. Dabei sind repräsentativ Betriebe aus allen Branchen und Betriebsgrößen mit unter 50 Mitarbeitern vertreten.
20 Minuten Ihrer Zeit für bessere IHK-Leistungen und Angebote!
Die Bearbeitung der Fragen wird etwa 20 Minuten Ihrer Zeit in Anspruch nehmen. Nutzen Sie diese Gelegenheit und sagen Sie uns bitte Ihre Meinung – offen und ehrlich. Wir möchten uns stetig weiterentwickeln und verbessern – und zwar immer im Sinne unserer Mitglieder!
Wir appellieren an alle Unternehmer, Inhaber und Geschäftsführer: Nehmen Sie bitte die Chance zur Mitgestaltung Ihrer IHK Lippe zu Detmold wahr! Ihre Themen sind wichtig! Ihre Meinung zählt!
Zur Teilnahme werden wir Sie per E-Mail eingeladen. Sie können uns aber auch persönlich kontaktieren, wenn Sie an der Umfrage teilnehmen möchten.
Als Ansprechpartner in der IHK Lippe steht Ihnen Herr Schwarze (Schwarze@detmold.ihk.de) gerne zur Verfügung.
Sämtliche Angaben werden selbstverständlich nach den geltenden Datenschutzbestimmungen absolut vertraulich und anonym behandelt. Wir versichern Ihnen, dass die Befragungsergebnisse ausschließlich zur Verbesserung der Angebote der IHK verwendet und Ihre persönlichen Angaben ausschließlich in aggregierter, d. h. anonymer Weise, ausgewertet werden.